본문 바로가기
소소한일상

주말 간식 피코크 메밀소바

by 디아나의꿈 2021. 8. 8.
반응형
SMALL

안녕하세요 디아나입니다

오늘은 이마트서 집어온 메밀소바 소개해드릴게요

피코크 메밀소바 ... 또 조리중간에 사진을 놓쳤어요
먹기바쁜 디아나입니다
메밀소바랑 냉면 귀신이라서 ...
면종류는 다 정신없는듯해요^^;;;

1. 먼저 물300ml에 메밀장과 와사비장을 넣은후 잘섞어 냉장고에 넣어 차게해주세요
2.물1000ml에 물이끓으면 면을넣고 3분30초간 삶고 찬물에 잘행궈 채반으로받혀서 물기를빼주세요
끓을때 잘저어주셔야 들러붙지 않아요
3. 미리만들어둔 육수를 메밀면에 부어주고 대파후레이크를 올려서 맛있게드시면 됩니다


반응형

댓글